Отзыв: Шампунь Estel Otium Butterfly для жирных волос - Мне понравился, пока остановлюсь на нем
Достоинства: Придает волосам некий объём и лёгкость, очень приятный мне аромат, хорошо пенится, присутствует липидный контроль
Недостатки: На следующий день волосы все равно выглядят не свежими (а так хотелось бы чтобы они выглядели чистыми неделю (-_-) )
У меня жирный тип волос. Волосы так быстро становятся жирными, хоть каждый день мой. Но все мы понимаем, что это не экономно, ни по деньгам, ни по времени, собственно по этой причине я и приобрела данный шампунь, чтоб хоть как-то подольше сохранить свежесть волос и придать объем. Приобрела я его вместе с бальзамом этой же серии.
Волосы после мытья действительно приобретают некий объем и лёгкость, как раз как мне нужно.
Что касается липидного контроля, как указывает производитель на упаковке, то он присутствует, но слабовато. Волосы на следующий день все равно выглядят не свежими, но все же лучше чем от предыдущего шампуня, более прилично. Теперь мою голову через день.
Данный шампунь к покупке рекомендую, меня полностью устраивает цена-качество, и это пока лучший из тех, что я пробовала, и пока остановлюсь на нем.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |