Отзыв: Средство для уничтожения насекомых Bayer "Максфорс Ультрагель" - К тараканам никакой пощады.

Достоинства: очень эффективно

Средство для уничтожения насекомых Bayer Максфорс Ультрагель фото

В съёмной и не совсем новой квартире, на первый мой взор попался усатый обитать весьма габаритных размеров, после чего был он прибит, на второй день и в течение дня подобные «нежданные" гости попадались мне на глаза утром в кухне! Описывать свои ощущения не стану так ничего в них хорошего. Решил посетить ближайший магазин где мне посоветовали приобрести спрей Комбат». Сказать, что средство не рабочее я не стану, а вот только эффект от него походили на охоту увидел – стреляй. Были приобретены специальные кормушки наклейки, но усатые диверсанты не собирались уходить от слова совсем.

Средство для уничтожения насекомых Bayer Максфорс Ультрагель фото

На форумах в интернете я нашел очень интересную статью, как борются с этот пакостью другие люди и решил попробовать средство maxforce bayer ultra gel bayer максфорс гель от тараканов 20 гр.

Средство для уничтожения насекомых Bayer Максфорс Ультрагель фото

Средство обладает острой активностью в отношении тараканов и муравьев (Остаточное действие сохраняется 1,5 - 2 месяца.
Средство предназначено для уничтожения тараканов и муравьев (рыжих домовых, черных, садовых) на объектах различных категорий (включая детские, лечебные, пищевые) персоналом организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту.

Повторные обработки следует проводить при появлении тараканов.
Так как от тараканов избавиться практически невозможно, и вероятнее всего они бегут от не самых благополучных соседей и мусоропровода от знакомых я слышал иногда нужно, как кабы обновлять слой геля для профилактики.
Гель наносил точечно, на плинтусах во всей квартире, в кухне нанес ещё по всех шкафчиках и на них также. На следующий день результат стал виден воочию, стали появляться трупики. Через 2-3 дня ни одного убегающего таракана я больше не видел, изредка появляются одиночные особи но не такие шустрые. Для профилактики обновляю гель по квартире раз в месяц. Без тараканов уже 2 месяца.

Отличное средство, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление К тараканам никакой пощады.

Татьяна 2505
О, надо взять на вооружение. Так уже забыла, как тараканы выглядят. И вдруг начали появляться, соседи да, есть такие. Причем когда на даче жили. И не едв им, ни питья, приходили тусить наверное. Надо будет обработать для профилактики
Ежевика1
в частном доме тараканы не водятся, а вот в больнице…ужас
Ло барахло
тараканы тоже хотят жить! но не у нас дома конечно)
Fairy-Lelya
Пренеприятнейшая история с насекомыми, понимаю Вас. Родителям, хоть и живут в новом доме, соседи подкидывают разных друзей.
Lakshmi 10
мне помогло
FishkaJuk
Главное хороший эффект
Елена731356
Полезная информация, буду иметь ввиду!
verlar
А почему такая низкая оценка, раз средство хорошее?
veter972
какая то ошибка вышла
UNA73
Ужас. Их так тяжело вывести.