Отзыв: Пряжа Пехорка "Монгольский верблюд" - Отлично подойдет для свитера и носков.
Достоинства: Теплая, легкая
Недостатки: Колкость.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Сегодня расскажу о моих впечатления от пряжи Пехорка " Монгольский верблюд".
Я купила данную пряжу двух разный оттенков.
Поскольку в планах был теплый свитер и следки, то при выборе пряжи имели значение состав и цвет.
Цвет практически натуральный.
Высокообъемный акрил - это синтетическое волокно, по тепловым свойствам похожее на натуральную шерсть, но более мягкая и приятная на ощупь.
То есть тепловой эффект в такой смесовой пряже будет сохранен, а колкость шерсти уменьшена за счет акрила.
В 100 г пряжи 300 м пряжи. Мне для свитера хватило 2,5 мотка (при длине изделия 57 см).
На этикетке много разных значков.
Верхний ряд - рекомендации по уходу. В данном случае: допускается машинная стирка не выше +30, нельзя отбеливать, глажка при максимальной температуре +110, рекомендации для химчистки, нельзя отжимать и сушить в стиральной машине.
Средний ряд: рекомендациии по выбору инструмента и плотности вязания.
Нижний ряд: это в принципе "знаки качества".
Вяжется легко и приятно. Изредка встречаются отличия по цвету, неоднородность.
Но это даже понравилось, напоминает домашнюю, деревенскую, бабушкину пряжу.
Вот то, что у меня получилось.
Свитера очень теплые и легкие.
Поэтому получила огромное удовольствие как от процесса изготовления, так и от использования изделий.
Цветовая гамма данной эко-серии Могольский верблюд ограничена: только натуральные оттенки от светло-серого до темно-коричневого. Я использовала натуральный серый и бежевый по стоимости 165 рублей за моток.
Пряжу однозначно рекомендую.
Сегодня расскажу о моих впечатления от пряжи Пехорка " Монгольский верблюд".
Я купила данную пряжу двух разный оттенков.
Цвет практически натуральный.
На этикетке много разных значков.
Средний ряд: рекомендациии по выбору инструмента и плотности вязания.
Нижний ряд: это в принципе "знаки качества".
Вяжется легко и приятно. Изредка встречаются отличия по цвету, неоднородность.
Но это даже понравилось, напоминает домашнюю, деревенскую, бабушкину пряжу.
Вот то, что у меня получилось.
Свитера очень теплые и легкие.
Пряжу однозначно рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отлично подойдет для свитера и носков. |
Результат, конечно, отличный! Все ровно, петелька к петельке.