Отзыв: Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) - Надежное и комфортное кресло
Достоинства: Удобство, надежность, долговечность, невысокая цена
До 8-ми месяцев наша дочка ездила в машине в автолюльке, но выросла из нее. Поэтому встал вопрос о покупке автокресла для дочки. Обойдя немало магазинов, пришли к выводу, что брать сильно дорогое кресло не стоит, так как по качеству и функционалу ему не уступают многие модели, например такие, как кресло Мишутка.
Кресла от этой фирмы нам понравились, разнообразные яркие цвета, удобная конструкция, простое и удобное крепление в машине. Ребенку удобно, наша дочка постоянно спит в дороге, и в таком кресле ей комфортно спится. Если голова начинает заваливаться на бок, то в кресле предусмотрены удобные мягкие боковушки, которые фиксируют голову ребенку.
Пользуемся креслом этой фирмы уже 1,4 месяца. Кресло выглядит как новое, не испортилось. Немного испачкалось, но ткань легко стирать, и легко снять все части для стирки.
Очень довольны, что выбрали именно этот демократичный вариант. Цена и качество на высоте. Рассчитываем на то, что кресло прослужит нам долго, так как весовая категория от 9-36 кг. После того, как ребенок вырастет, можно снять спинку и оставить только нижнюю часть кресла.
Советуем всем кресла данной фирмы, надежные и очень удобные.
Советуем всем кресла данной фирмы, надежные и очень удобные.
Время использования | 1,4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |