Отзыв: Яндекс.Навигатор - программа для Android - Здорово помогает, но иногда бесит.

Достоинства: Бесплатное приложение
Недостатки: Особых чтоб прям напрягало нет.
Привет всем. Хотелось конечно написать что Яндекс навигатор лучший в России, но не могу. Почему не могу да потому что иногда мне кажется что он ведт не совсем короткой дорогой, создаётся такое ощущение что, он просто проложил маршрут и всё. Голосовые подсказки в некоторых местах запаздывают или не достаточно точно подсказывают. Я стараюсь не превышать скоростной режим, но даже в таком темпе голосовые подсказки запаздывают. Ну а если вы любитель быстрой езды, то без нарушений разметки не обойтись. Хотя может все-таки слишком критично и дело скорее во взаимодействии программ навигатора с GPS. И смотря на все его припоны и мои заскоки, у него один большой плюс : он БЕСПЛАТНЫЙ)))

Я все равно хочу поблагодарить разработчиков и всех кто принимает участие, обслуживает эту программу, Яндекс-навигатор. За то что они как луч света, да да именно луч света в темном царстве, а не свет в конце туннеля. Это прям как Библия, показывает по какому пути тебе нужно двигаться, чтобы тебе было хорошо. Почитай отца твоего и мать», это — первая заповедь с обетованием( с обещанием) 3 «Да будет тебе благо(хорошо), и будешь долголетен(жить долго) на земле». Мы видим что если проявлять уважение и послушание то тебе будет ХОРОШО. Так и навигатор езжай по моему маршруту и тебе будет ХОРОШО. Надеемся на то что приходящие обновления будут нас больше радовать, чем разочеровывать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Здорово помогает, но иногда бесит.