Отзыв: Комплекс Фармакор "Глюкозамин хондроитин" - Мне очень помогло

Достоинства: Прошла боль в ногах и в пальцах рук
Мне 47 лет. Я пила 2 месяца по 2 таблетки ежедневно "Глюкозамин хондроитин". Производство Алтайский край. Это прекрасное средство для поддержания здоровья суставов и связок. Она содержит два основных компонента - глюкозамин и хондроитин, которые являются необходимыми элементами для здоровья суставов.

Глюкозамин - это натуральный компонент хрящей и связок, который помогает восстановить поврежденные ткани и улучшить подвижность суставов. Хондроитин, в свою очередь, способствует сохранению эластичности хрящевой ткани и предотвращает ее разрушение.
Принимая "Глюкозамин хондроитин" регулярно, я заметила значительное улучшение состояния своих суставов и связок. Эта добавка помогла мне, у меня прошли болевыми ощущения, скованность по утрам и воспаление пальцев на руках.
Я лично использовала эту добавку и могу с уверенностью сказать, что она действительно работает. Мой опыт использования "Глюкозамин хондроитин" был очень положительным, и я рекомендую ее всем, кто страдает от проблем со своими суставами и связками.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне очень помогло