Отзыв: Набор SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle - Крутой набор для лица, который реально работает

Достоинства: Эффект есть, небольшой расход, удобно брать с собой
Недостатки: Не нашла
Видела этот набор у многих людей в запрещенной ныне сети. Кто то хвалил, говоря что он действует и кожа становится чище, кто то наоборот, говоря что не помог и деньги на ветер.

Решила в итоге купить попробовать сама и уже оценить что будет с моей кожей.

Благо есть мини-формат (он же тревел формат), который можно купить за не такие уж большие деньги. А если все подойдет, купить полноформатные средства.

Набор пришел в запечатанной коробочке небольшого размера.

Набор средств

Средства прям действительно были очень маленькие, я думала что их не хватит и на неделю, но как же я ошибалась.

Изначально выбирая между двумя наборами, я не поняла почему разница в цене и заказала тот, что дешевле. Когда товар пришел, поняла, что в другом наборе на одну позицию больше, в комплекте что дороже есть еще пенка для умывания, у меня ее не было. Но в принципе это была не такая большая проблема.

В моем наборе шло три средства:

Набор SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle фото

Тонер для лица с приятным запахом чайного дерева и как будто бы мяты, который впитываясь не сушил кожу, а немного освежал.

Сыворотка

Сыворотка для лица, приятная консистенция и запах. Не жирная, не оставляет липкости, небольшой расход.

Набор SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle фото

И крем для лица, практически без запаха, не жирный, тоже небольшой расход. Впитывается полностью, не оставляет жирных следов и ощущения маски на лице.

Порядок использования нарисован прямо на коробке.

Набор SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle фото

Набора мне хватило на три недели. Он удобный в применении, расходуется не быстро и можно брать с собой в поездку (особенно кто летает только с ручной кладью).

Эффект от применения тоже есть, кожа стала чище, прыщиков высыпать стало меньше. Центела и чайное дерево очень хорошо этому способствует.

Полноразмерные средства брать буду уже в полном комплекте с пенкой для умывания, что б уж вся линейка была.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крутой набор для лица, который реально работает