Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами - Неплохо, совсем неплохо

Достоинства: Текстура, запах, консистенция, состав. Обладает слегка осветляющим кожу эффектом.
Недостатки: Подсушивает кожу в области применения, не устраняет темные круги.
Крем-гель для век от Natura Siberica я приобрела примерно неделю назад. Средство продается в очень даже симпатичной упаковке, аккуратно смотрится в косметичке и благодаря дизайну, легко дозируется.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

При применении могу отметить, что несмотря на то, что крем увлажняющий, он немного все таки стягивает кожу. И это недостаток за номером 1. Вторым недостатком является то, что применение крема все таки не влияет на синяки под глазами и от темных кругов он явно не спасает. И все же при использовании по назначению, могу отметить, что крем обладает слегка отбеливающими свойствами. Возможно, что именно на этот конек производитель делал ставку, обещая устранение темных кругов.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами фото

Особо плохого о крем-геле больше ничего сказать не могу. Он легко и быстро впитывается, обладает мягкой и нежной структурой, приятно пахнет. Но рекомендовать с такими недостатками, к сожалению, это средство не могу.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохо, совсем неплохо

масюня
думаю оно не достойно покупки
OLya2010
удобная форма
olgavorob
Нужно и мне попробовать
valyan
Интересно а увлажнение не жирное.
маргаритки
Наоборот подсушивает кожу, чувство стянутости присутствует сразу после нанесения
ksykaty
А я такой купила на распродаже, так и пользоваться не стала, так как сразу же купила крем подороже. Теперь он просто у меня в холодильнике лежит.
TANJA-NEV
буду знать
артемовск2014
Значит, не стоит пробовать это средство. А я думала купить.
666Svetlana666
вообще линия в целом неплохая
DarkSud
Стоит найти эту серию косметики
korobok77
только слышала про эту линию, но сама не пробовала.