Отзыв: Смартфон Xiaomi 13 lite - цена и дизайн
Достоинства: качество
его, аппарат не дорогой и не плохой, мне лично все нравится. Купил его жене в подарок на день рождения, так как она хотела новый смартфон. Ей очень понравился дизайн и то, что он не большой. Качество фотографий тоже на высоте. Камера хорошая, в темноте снимает хорошо. Батареи хватает на два дня активного использования, если не пользоваться интернетом. В общем, отличный смартфон Неплохой смартфон за свою цену. На экране наклеена защитная пленка, это очень удобно, не нужно покупать чехол.
телефон с такой батареей. Поставил на зарядку и в путь. Работает весь день без проблем. И ночью тоже. Хотя он без 3G. Камера очень хорошая. В темноте снимает отлично. На улице тоже не плохие снимки. Есть автофокус. Снимает хорошо. Экран большой, яркий, четкий. Нравится что есть отпечаток пальца. Без него не как. Всегда можно разблокировать телефон. Даже в перчатках. Все работает быстро. Телефон просто отличный. Я в восторге. Ксиоми Лайт 13 однозначно стоит своих денег. Очень рекомендую Купил его по совету друга, он у меня давно уже пользуется им, и я не пожалел что купил же. Аппарат работает отлично, не виснет, шустрый. Экран супер, углы обзора большие, цветопередача хорошая. Камера тоже неплохая, снимки получаются яркие и сочные. В общем, покупкой я доволен, рекомендую! Телефон очень стильный и компактный. Искал телефон, который будет хорошо смотреться в руке, а также быть удобным в использовании. Ксиоми полностью соответствует всем моим требованиям. очень быстро загружает игры, все отлично работает, камера отличная, экран четкий, на солнце не бликует, не тормозит, ничего не глючит, всё работает как надо, звук чистый, громкий, с интернетом никаких проблем нет, даже в роуминге, батарея держит заряд очень хорошо, в целом покупкой очень доволен, рекомендую Очень крутая штука! Смартфон стал незаменимым инструментом как для работы, так и для развлечений. Купил жене, ей тоже понравился.
Время использования | пару месицав |
Год выпуска/покупки | 2023 |