Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 - Служит уже 3 года

Достоинства: быстрый, надежный, большой
Недостатки: батарейка износилась, заменили
Покупала данный планшет три года назад, выбрала самсунг так как доверяю этой марке. Брала за 14999 руб. Планшет шустрый, служит долго, сбоев не было, в ремонте не был ни разу за три года. Только батарейка износилась, купила замену на алиэкспресс. Работает нормально. Но тоже стала садиться быстро. В общем работы планшета хватает на пол дня. К самому планшету претензий нет. Самсунг надежная марка. У меня есть нетбук самсунг, служит уже более 10 лет. Поэтому выбираю только самсунг. Покупала планшет на 16 Гб для просмотра фильмов, мультиков. Служит исправно. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Служит уже 3 года

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили Galaxy Tab A 10.1, несмотря на возникшие сложности.

Энергопотребление каждого устройства зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы от одного заряда аккумулятора может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы планшета от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя.

Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией “Адаптивный режим аккумулятора” — это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в “Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Батарея" -> "Другие настройки аккумулятора " -> “Адаптивный режим аккумулятора”.

В этом же разделе “Батарея” можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы планшета в фоне.

Также рекомендуем ознакомиться со статьей: "Что делать, если батарея на Samsung Galaxy быстро садится" ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/what-can-i-do-if-my-samsung-galaxy-battery-started-draining-fast/ ). Возможно, данные там советы окажутся полезны.

Для консультации и за помощью в настройке планшета, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!