Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - Самый любимый
Достоинства: Качество. Доступность. Эффект.
Покупаю часто. Пользуюсь кондиционером для детского белья этой фирмы уже более 3 лет.
Впервые использовала, когда родила доченьку. Детские вещи после стирки остаются мягкими, и с приятным ароматом.
В магазине часто предлагают другие фирмы, уверяют, что качество товара лучше.
Я стараюсь не вестись на столь настойчивых консультантов, и покупаю только то, что уже проверенно на личном опыте.
Купить можно в любом магазине химии. Доступный товар. Цена не высокая, что тоже является плюсом.
Зачем переплачивать за бренды, когда есть доступное средство для ухода детского и взрослого белья.
Даты изготовления всегда свежие. На поделку еще не разу не попадала. Но мне знакомая говорила, что попался ей некачественный товар.
Не знаю насколько это так. В моем опыте такого не было.
Покупаю часто. Очень довольна продуктом. Буду покупать и дальше.
В магазине часто предлагают другие фирмы, уверяют, что качество товара лучше.
Не знаю насколько это так. В моем опыте такого не было.
Покупаю часто. Очень довольна продуктом. Буду покупать и дальше.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самый любимый |