Отзыв: Напальчники латексные медицинские "АЗРИ" - очень нужная в домашней аптечке вещица
Достоинства: Упаковка, внешний вид, приятные в работе, отлично защищают от воздействия внешней среды, цена
Доброго всем дня!
Как это бывает, случаются бытовые травмы и всегда требуются необходимые на первый случай материалы. Так случилось, что по неосторожности потянула я за проволочку, а она очень тоненькая и прекрасно так врезалась мне в палец. Что можно сказать, распанахала неплохо, остановить кровь сразу тоже не удавалось так как ранка на изгибе и глубокая. Стала ее обрабатывать, спиртовыми салфетками и заклеила бактерицидным пластырем. Но все равно, даже через пластырь сочилась кровь и понадобился напальчник, а его как раз и не оказалось в моей аптечке. Благо что аптек в округе предостаточно и далеко не пришлось идти.
Снова обработала спиртом, еще и на бактерицидный пластырь капнула йодом и замотала свою красоту.
Я конечно же этого не делала, только протерла спиртом, моя ранка и так получила всю необходимую профилактику. Изготовителем данных напальчников является Армавирский завод резиновых изделий, Краснодарский край.
На ночь естественно напальчник сниму, поменяю лейкопластырь, ну а потом уже буду и лейкопластырь снимать, чтобы дать возможность затнуться ранке. Вывод один, такие напальчники необходимы в нашей аптечке и очень выручают. Качество отличное, цена тоже доступная. к покупке советую. Благодарю за внимание к отзыву, надеюсь пригодится. Всем удачи, а главное будьте осторожны и не теряйте бдительности в работе с острыми или режущими предметами!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | очень нужная в домашней аптечке вещица |