Отзыв: Каталка Полесье "Викинг" - И каталка, и игрушка, и качалка!
Достоинства: производство Беларусь там качество.
Недостатки: Гремят, скрипят колеса, нельзя сделать опору на ручку.
Впервые я увидела эту машинку в интернете и решила, что обязательно куплю такую, но в нашем городе в продаже её не видела. Через несколько месяцев в одном гипермаркете игрушек я её случайно нашла. Выбор стоял велосипед или машина. Решили купить машинку т. к. она многофункциональная и вполне заменяет велосипед. Привезли домой, ребенку тогда был год, он сначала её внимательно рассмотрел, а потом целый день играл и на машинке и рядом, открывал сидение, закрывал.
Я поняла, что игрушка хорошая. Пришла весна и мы начали выезжать на улицу. Первое время было очень тяжело к ней привыкнуть т. к. сильно гремела сама машина и скрипели колеса на неровном асфальте ( у нас почти везде такая ужасная дорога) и на тратуарной плитке. Если нужно зайти в магазин приходиться брать целиком машину на руки вместе с ребенком т. к. при входе есть либо ступеньки, либо металлический порог в дверях, а на ручку-толкатель опору сделать нельзя как в велосипеде, чтобы поднялись передние колеса. Еще в этой машине от ручки не поварачиваютя колеса, приходиться приподнять её заднюю часть за ручку, а переднюю часть повернуть в нужном направлении. Привыкла я ко всем трудностям когда муж наклеил на колеса резиновые полоски, она хоть греметь перестала. Но всё же я очень рада этой игрушке. Во дворе конечно бывают драки из-за неё, каждый ребенок (от 2-х до 6-ти лет примерно) наравит отпихнуть моего маленького сына и покататься или хотя бы посидеть на ней, покрутить, подергать, лижбо дотронуться до неё. В нашем районе такая машинка это что-то новенькое в отличии от приевшихся велосипедов. Все про нее спрашивают, а где вы купили, сколько стоит, удобная ли?..., когда мы с ней гуляем, она в центре внимания у всех. Дома вообще ей цены нет!!! Сняли подставку для ног, ручку, панель ограничитель, помыли, прикрутили к подставке вот и качалка, открутили подставку просто каталка (только в 1,7 научился сын самостоятельно ездить). Приходят к нам в гости мои подружки с детьми, разница в возрасте детишек с моим ребенком 3 года, но опять же их объеденяет машинка, либо не могут поделить её, либо качаються по очереди или садяться по двое с трудом ))) хорошо она ещё без музыки, а то бы мы с ума сошли. Я очень довольна что купила её несмотря на недостатки (проходимость тяжелая в отличии от велосипеда) и считаю так, если вы хотите чтобы ваш ребенок игрался с чем-то пока вы делаете свои домашние дела- купите ему многофункциональную автомобиль каталку не пожалеете!
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | И каталка, и игрушка, и качалка! |