Отзыв: Сериал "Черные волки" (2011) - Добротный сериал о послевоенном времени

Достоинства: сюжет
Недостатки: подбор актеров
Рада всем читателям!

Сериал "Черные волки" не новый и я бы точно сейчас, спустя 12 лет после его выхода на экран, не обратила бы внимание, если бы не отзывы друзей по сайту. Правда, отзывы были довольно давно, они долго лежали у закладках, а добралась я до сериала только сейчас.

Продолжительность сериала: 8 серий по 45-50 минут

Жанр: детектив

1954 год, Ярославль. Именно тогда и там происходят события, показанные в сериале.
Мне вообще нравится время от времени смотреть не современную белиберду, а фильмы и сериалы, которые показывают послевоенное время. Жизнь была тогда очень трудная, но зато люди были настоящие!

"Черные волки" - это банда, которая орудует в Ярославле. Она грабит инкассаторские машины, а на месте преступления оставляет "метку" - голову черного волка.
В это же время из тюрьмы на свободу выходит Павел Хромов, бывший сотрудник уголовного розыска - восемь лет назад его подставили, подбросили ему драгоценности, которые разыскивала милиция. Разбираться особо никто не стал, Павла осудили... Буквально за пару дней до его освобождения убивают сестру Павла - она, наивная девушка, выдала ненужную информацию бандиту и за это поплатилась жизнью. Понятное дело, Павел хочет с одной стороны отомстить за сестру, с другой стороны, выяснить, кто его 8 лет назад подставил, ну и еще никто не отменял профессионального желания разобраться с этими "черными волками" и восстановить справедливость

В роли Павла Хромова снимался Сергей Безруков. При всем уважении к актеру, эта его роль мне не понравилась, ну вот просто не его и все. Ну и Дарье Мороз роль в фильме тоже никак не подходит, на мой взгляд. Так что (имхо) подбор актерского состава в сериале "Черные волки" не совсем удачный

В сериале есть много переживательных моментов, когда убивают ни в чем не повинных людей. Есть напряженные эпизоды, когда война идет не на жизнь, а на смерть. Есть любовная линия.
Сериал динамичный, события развиваются быстро. Смотрится легко, буквально на одном дыхании.
Общее впечатление Добротный сериал о послевоенном времени

Марина Пунько
Динамичный это плюс для меня
UNA73
Понравился
natusssss
Мне понравился
Lilyy22
хорошая картина
Helenka89
Не совсем люблю такую тематику
Diana198000
Интересно
rfnz28
Безруков актёр классный
foxic8594
Как не удивительно, но я помню этот сериал, историю реальную под исказили, но все равно было неплохо
LongLime
Трудные времена показаны в сериале.
Алфина
Хороший фильм, забыла, что Безруков там играет).
Ketrin-9
Люблю такие сериалы и эту тему. Мне правда Трубинер больше нравится, чем Безруков… И "Марьина роща" с Домогаровым на эту же тему. Сегодня просто читаю уже…
Антонелия
Я тоже очень люблю фильмы об этом периоде
JannaSama
фильм интересный, сюжет и актеры хорошие
Nadina163
Я смотрела, классный фильм!
graciana
Смотрел этот фильм, неплохой.
Дормина
Мне тоже сериал понравился. Нравятся фильмы о том времени.
Alladar25
А мне вот тяжело смотреть то время(