Отзыв: Смартфон POCO M3 Pro - Добрый рабочий аппарат

Достоинства: Для своей цены вполне себе оправдано
Недостатки: Модель всё-таки бюджетная
Доброго времени суток.
Приобрел данную модель приблизительно год назад в качестве рабочего телефона.
Не являюсь экспертом в области смартфонов, техники, характеристик, мощностей и всего такого прочего на что обращают внимание люди знающие. Отталкивался при покупке строго от цены и слов консультанта, которому я предложил выбрать любой телефон из тех трёх, что я счёл подходящими, по принципу "а себе бы ты что взял?".

Поэтому опишу как дела обстоят только с точки зрения рядового пользователя, который желание не имеет ни в чем разбираться, а может апеллировать только категориями "по ощущениям", "кажется".
Так как телефон используется только для рабочих звонков/видеозвонков/фото/фонарика не буду высказываться по поводу производительности, я понятия не имею.
Начнем с плюсов:
1) Заряда батареи хватает. Даже если телефон не блокируется и работает каждую минуту, агрегат выдерживает. Продержался 6ти часовой созвон по видео и последующую отправку фото с документами. Я думаю, это сейчас рядовая ситуация для телефонов, но было приятно.
2) Отсутствуют сильные лаги, зависания, вычислительной мощности хватает скакать между вкладками, галереями, мессенджерами и тд.
3) Звук вполне себе, динамик с функцией справляется.
4) Цена низкая, я боялся, что через полгода менять придется, но нет, вот уже год стабильно службу несёт, что приятно удивило.
Из минусов:
1) Замечал, что нагревается. В первые месяцы подобного не было.
2) Всё-таки анимации бывают дерганными, резкими, на юзер-френдли дизайн, грацию и плавность аиосов можете не рассчитывать.
3) Камере иногда не достаёт четкости, качества, бывают проблемы с фокусировкой.
В целом конечно же рекомендую, как недорогой телефон, если бюджет не позволяет или просто потребовался дополнительный. Для ребенка думаю тоже подойдёт, поиграть, посмотреть Ютуб, попереписываться или что там сейчас дети со смартфонами делают.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2022