Отзыв: Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" - Печеньки с пафосной подачей

Достоинства: вкусно, свежо
Недостатки: много упаковки - мало содержимого
Недавно захотелось попробовать чего то нового из десертов, по случаю купила со скидкой упаковку миндальных печенек от "Акульчева". Как оказалось, этот тот случай, когда в целом обычный продукт маркетологи запихивают в кучу ярких упаковок, называют по модному и продают в разы дороже.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

Вобщем, в картонной коробке, что я купила, оказалось 5 штук этих печенюх, совокупных весом 60 грамм. Всего то. Такое ощущение, что сама картонная упаковка весила больше съедобного содержимого.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

Внешне печеньки - крошечные, бледно-зеленоватого цвета, с легким ароматом, умеренно сладкие. Консистенция мягкая, похоже на что среднее между бисквитом и песочным печеньем. Внутри начинка.
Достаточно вкусно, особенно с чаем. Но как по мне, покупать такте печеньки разумнее на развес, так как выгоднее. Чем переплачивать за упаковку, получая мало самого продукта. По дизайну конечно все супер, вкус тоже неплох, и качество на уровне. Но лучше искать продукты без маркетинговых задвигов.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Печеньки с пафосной подачей