Отзыв: Сыр копченый VitaLat Perlini - Вкусненько, но мало)
Достоинства: Вкусный, форма
Доброго всем времени суток!!!
Последнее время мне хотелось чего-то такого... - эдаково, солененького, наподобии сыра косички. Но его покупать не очень хотелось, потому что не всегда можно купить хороший и вкусный. Да и стоимость не самая маленькая...
А тут недавно я была ТРЦ " Рубин" в магазине "Тележка" и на полке с мягкими сырами, в том же разделе, где я купила Мягкий сыр Friendship Brie Cheese - я обнаружила вот такое лакомство))
Сыр "Perlini" копченый, от Vitalant. Меня привлекла форма этого сыра - орешки.
Как написано на упаковке - феличита, не вкус, а мечта!
Сама упаковка не очень то и заметная, если бы я не простояла возле этого раздела с сырами минут 10, то так бы и не узнала этот вкус))
Производится этот продукт в России.
Состав сыра на упаковке.
И обязательно посмотрела на дату изготовления.
А вот и сами сырные "орешки" - вкуснятина! По вкусу - все компоненты в этом сыре подобраны так как надо. Сыр получился средним по плотности, не пересолен и не перекопчен - в общем, всего в меру.
Стоимость сыра варьируется в пределах 100 рублей. Я его купила за 87 рублей.
Лично мне сыр очень понравился, жалко он быстро заканчивается( Моему мужу, к сожалению не удалось отведать этот сыр, потому что мы с дочкой быстро его ликвидировали)
Радуйте и вы себя приятными покупками!
Сыр "Perlini" копченый, от Vitalant. Меня привлекла форма этого сыра - орешки.
Как написано на упаковке - феличита, не вкус, а мечта!
Производится этот продукт в России.
Состав сыра на упаковке.
И обязательно посмотрела на дату изготовления.
Стоимость сыра варьируется в пределах 100 рублей. Я его купила за 87 рублей.
Радуйте и вы себя приятными покупками!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |