Отзыв: Зубная щетка Lacalut Aktiv - Хорошая щетка с мягкой щетиной

Достоинства: Удобная, не травмирует десна, мягкая, долговечная
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен зубной щетке Lacalut Aktiv, которой я пользуюсь уже два месяца. Раньше я покупала зубные щетки другого производителя, но в последнее время не вижу их в продаже, поэтому пришлось взять наиболее похожую. Я предпочитаю зубные щетки с мягкой щетиной, так как у меня очень чувствительные десны и их легко поцарапать. Вот и в этот раз я купила вот такую щетку:

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

Сзади имеется много информации о товаре:

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

Щетка выглядит вполне стандартно. Мне понравилось, что щетинки у нее достаточно длинные, так как они будут лучше прочищать пространство между зубов и даже десны. На щетке меньше длинных щетинок, поэтому их верхняя часть кажется полупрозрачной и может создаться впечатление, что она какая-то "лысая", но это не так, это просто такая ее особенность, которую я считаю большим плюсом, так как эти длинные и редкие щетинки могут проникать в самые труднодоступные места.

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

Щетка действительно оказалась очень мягкой, но зубы чистит хорошо. Она долговечная, насколько я знаю, щетки нужно менять раз в 2-3 месяца и этот срок она легко выдерживает. В руке она лежит удобно и не скользит, благодаря небольшим силиконовым вставкам. После чистки зубов этой щеткой десны у меня не болят и не кровоточат, что говорит об ее отличном качестве, я уже перепробовала много разных щеток и эта одна из лучших.

Цена у этой щетки довольно высокая, около 200 рублей, заказывала на Озоне, они там есть всех цветов радуги.

Эта щетка полностью устроила меня своим качеством и долговечностью, поэтому я поставлю ей пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая щетка с мягкой щетиной

Lilyy22
хорошая щетка
Kamilly
И недорогая, кстати)
Ariadna77
Щетина хорошая, а это главное
ksykaty
Если при своей мягкости она чистит хорошо, то думаю можно попробовать купить
VIKA HOP5
Отличная щётка
rfnz28
Хорошая щётка
Lakshmi 10
Этой марки отличные щетки
irenааaaaaaaaaaa
У нас такие часто под акцию с одноименной зубной пастой продаются, бонусом.

Для меня слишком мягкие, а муж пользуется.