Отзыв: Зубная щетка Lacalut Aktiv - Хорошая щетка с мягкой щетиной
Достоинства: Удобная, не травмирует десна, мягкая, долговечная
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен зубной щетке Lacalut Aktiv, которой я пользуюсь уже два месяца. Раньше я покупала зубные щетки другого производителя, но в последнее время не вижу их в продаже, поэтому пришлось взять наиболее похожую. Я предпочитаю зубные щетки с мягкой щетиной, так как у меня очень чувствительные десны и их легко поцарапать. Вот и в этот раз я купила вот такую щетку:
Цена у этой щетки довольно высокая, около 200 рублей, заказывала на Озоне, они там есть всех цветов радуги.
Эта щетка полностью устроила меня своим качеством и долговечностью, поэтому я поставлю ей пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая щетка с мягкой щетиной |
Для меня слишком мягкие, а муж пользуется.