Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - отличный телефон, полностью оправдывающий свою стоимость и ожидания.

Достоинства: оригинальный дизайн, мощный аккамулятор, огромный набор функций
Я являюсь достаточным "фанатом" фирмы apple.
Признаться, в нашей семье нет ни одного телефона андроид-системы. Я приобрела iphone xr в мае 2021 года, за это время отлично ознакомилась и выявила самые лучшие качества смартфона. Телефон на данный момент является бюджетным, многие люди могут его себе позволить. Пожалуй, главные плюсы хр-а, это стойкий аккамулятор, довольно яркий и оригинальный дизайн, удобный размер самого устройства, и, конечно же, всеми любимые функции.

Аккамулятор за два года пользования телефоном я ни разу не меняла, на данный момент его состояние- 89%, что довольно хорошо для техники apple, учитывая мое активное использование телефона ежедневно.
Что сказать о дизайне-полный восторг! Я, как человек, который больше склоняется к аккуратным, стильным дизайнам (не только в сфере техники), очень довольна оформлением задней части телефона. Камера аккуратная, не имеет бортиков, и за счет чего телефон выглядит аккуратным ( по сравнению с недавно вышедшим 14-ым). Также очень может порадовать разнообразие цветов, коралловый, красный, желтый, синий, черный, белый. Не каждый смартфон эпл имеет такой яркий окрас.
Размер телефона как очень активного юзера устройства меня порадовал. Смартфон легко помещается в ладонь, легко фиксируется в руке. Например, стоя в общественном транспорте не нужно держать телефон двумя руками, чтобы написать сообщение кому-нибудь.
Функции. Огромный набор стандартных функций айфона, но с каждым обновлением их "прайс" увеличивается. Программное обеспечение поддерживает скачивание разных программ с сети интернет, игр и многих других приложений.
В общем, айфон хр я бы посчитала одним из самых лучших, бюджетных и оригинальных устройств на данный момент.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление отличный телефон, полностью оправдывающий свою стоимость и ожидания.