Отзыв: Бытовая химия Prosept - Протереть навесной потолок иногда надо :)
Достоинства: 1. Хорошо моет; 2. Не воняет
Недостатки: 1. Дорогая цена
Хочу рассказать вам о том, что увидела загрязнения у себя на потолке, пыль и тёмная пыль :)
Это как муха над головой летает зараза и ничего с ней делать нельзя!!! Только прибить, так же и эта грязь на потолке!
В общем стала я искать чем бы помыть в интернете, понимая что ничего из моей химии домашней мыть то его нельзя.
Нарвалась на такой спрей Prosept Professional:
Взяла швабру для окон и понеслась :)
Намотала тряпку залезла на лестницу и спреем хорошенько опрыскала потолок, дальше взяла швабру и хорошо потёрла только не сильно, давить нельзя на потолочное покрытие.
И так кусочками раз-два и по тихоньку всю квартиру обошла.
Вот оборотная сторона тюбика:
НО СОВЕТ СЛЕДУЮЩИЙ: МЫТЬ ТОЛЬКО В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК., дабы избежать разводов, и кстати после влажной тряпки нужно сделать соскоб специальной резиновой стороной швабры!
Короче говоря эффект нормальный, но может быть есть более крутые средства для потолка, я редко мою :)
Нарвалась на такой спрей Prosept Professional:
Взяла швабру для окон и понеслась :)
И так кусочками раз-два и по тихоньку всю квартиру обошла.
Вот оборотная сторона тюбика:
Время использования | 2 года |