Отзывы18
Отзыв: Сериал "Демоны" (2011) Россия - Мне понравился.
Достоинства: Прекрасный актерский состав и их игра, динамичность.
Недостатки: Не новый сюжет, местами нудновато.
Приветствую уважаемых читателей моего отзыва!
Недавно посмотрела очередной российский сериал "Демоны", снятый более десяти лет назад, в 2011 году. Режиссер Александр Буденный. В основе сюжета лежит сценарий, написанный Григорием Руденко и Сергеем Косаревым.
"Демоны" - многосерийный криминально-драматический фильм о преступной группировке девяностых. Состоит из шестнадцати серий. Каждая длительностью около 50 минут.
В центре сюжета Дмитрий Назаров - в прошлом главарь преступной группировки под названием "Демоны". В девяностые он построил свой бизнес. Сейчас является владельцем крупного столичного развлекательного центра. Но от прошлого не уйти просто так. В одночасье, бизнес и его собственная жизнь становятся под угрозой.
Люблю я такое кино, но именно этот фильм очень напомнил знаменитую "Бригаду", которая поинтереснее будет. Тем не менее, присутствует небольшая интрига. Хотя в бОльшей части здесь все предсказуемо. Но зато снято хорошо и задействованы хорошие актеры. Они то и вытягивают весь сериал. Это Александр Дьяченко в главной роли, Елена Шевченко, Александр Баширов, Семен Стругачев, Михаил Хмуров, Игорь Савочкин, Александр Рапопорт.
Динамичности сериалу не занимать, но местами все же было нудновато смотреть. Я даже дважды засыпала при просмотре. Тем более, кино показывали глубокой ночью. Но все же мне хотелось досмотреть сериал, что я и сделала. В принципе, не жалею, что потратила свое время. Вполне нормальное кино, если нравится подобный жанр.
Несмотря на то, что главный герой не совсем положительный, он несомненно вызывает симпатию. А в каких-то эпизодах даже сочувствие, что не характерно для таких фильмов. Не знаю, хорошо это или плохо, но что есть, то есть.
Конечно же, сюжет не отличается оригинальностью, а сериал все-таки заслуживает хорошей оценки. Не малую роль в этом играет прекрасный актерский состав и их безупречная, можно сказать, игра. Также и музыкальное сопровождение вполне достойное и отлично передает атмосферу фильма.
Вообщем, мне сериал "Демоны" понравился. Буду рекомендовать к просмотру любителям такого жанра. Благодарю за внимание к моему отзыву и желаю приятного просмотра тем, кого заинтересовал данный сериал.
Общее впечатление | Мне понравился. |