Отзыв: Фильм "Якша: Суровые методы" (2022) - Отличный боевик!
Достоинства: актёры
Недостатки: запутанный сюжет
Всем огромный киноманский привет! Как только прозвучал последний выстрел и воцарилась тишина сразу же решила написать отзыв о новом боевике 2022 года из Южной Кореи от режиссёра и сценариста На Хён с говорящим названием "Якша: Суровые методы".
Фильм удался на славу. Корейцы выдали чрезвычайно качественный материал - мощный, динамичный, драйвовый и сочный. Мне даже захотелось пересмотреть его заново. Единственное, меня не покидало ощущение, что я это уже где-то видела, не вспомню где, но то что видела это точно. Очень понравились боевые сцены, динамичные и выглядят свежо. Все актёры и актрисы играют отлично свои роли. Особенно понравился прокурор, в хорошей физической форме, без дряблых мышц и пивного пуза. Что ещё сказать про фильм? Ах, да, чуть не забыла его покритиковать. Фильм хоть хороший, но неоригинален и стандартен (да я помню, что только что его хвалила). С сюжетом некоторый перебор. Хронометраж слегка затянут и запутан. Только из-за этого оценка снижена до четырёх из пяти баллов. Рекомендую к просмотру всем любителям жанра боевик. На этом пока всё. Всем здоровья и приятного просмотра!
Общее впечатление | Отличный боевик! |