Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом "365 дней" - Замечательный паштет по рекомендации друга.

Достоинства: Хороший состав, приятный натуральный вкус, недорого.
С чего начинается утро у меня? Нет, я имею в виду не обычные процедуры и не кофе. А только, спустив ноги с кровати, что вы делаете? Я подхожу к окну. Смешно. Но я надеюсь, что подойду к окну, а за окном не "белое безмолвие", а хотя бы звонкая капель. Но нет, сегодня утром снова снега, снега. А так хочется на дачу.

Я уже начала подготовку к дачному сезону. Да и не я одна. Первым делом, надо обеспечить запас продовольствия. Хорошо выручают консервы и отзывы. Недавно прочитала положительный отзыв друга из Рязани о паштете. Паштет на даче - это такой универсальный вариант. Есть на воздухе хочется постоянно. Я со счету сбилась, сколько раз летом мы с внуком чаевничаем с бутербродами, это кроме основных - завтрака, обеда и ужина. Обязательно надо купить и попробовать паштет, рекомендованный Mazhara. Позавчера я ходила в Ленту, паштет купила. Банку открыла и продегустировала, расскажу вам.

Предмет моего отзыва - "Паштет печеночный со сливочным маслом" торговой марки "365 дней".

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Изготовитель - ОАО "Великоновгородский мясной двор" из города Великий Новгород. Цена 50 рублей. Вес 250 граммов.

Паштет представлен к продаже в традиционной жестяной банке формы "шайба".

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Правда, ключа для открывания нет.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Это одна из причин удешевления товара. На банку наклеена бумажная этикетка. Оформление типичное - есть изображение бутерброда с паштетом.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

На этикетке можно прочитать информацию о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Здесь же есть контактные данные изготовителя, его юридический адрес, телефон для связи.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

А теперь посмотрите на состав. Продукт недорогой, я думала, что могут быть неожиданности. На самом деле, состав я прочитала еще в магазине, да еще совет друга учла, я доверяю вкусу его семьи. Поэтому купила две банки паштета. В составе ничего лишнего. Основа - печень говяжья и сливочное масло, добавлены свиные мозги. Консерванта нет, краситель тоже не поименован. Если изготовитель не лукавит, то состав идеальный.

Отсутствие ключа для открывания - не проблема. У меня есть удобная открывашка. Вот что я увидела.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Хороший розоватый цвет. Консистенция пастообразная, однородная. Очень вкусный запах - пахнет лаврушечкой и душистым перцем. Мне так показалось. Первые впечатления положительные. Намазывается на хлеб отлично.

Что касается вкуса. Соли, остроты в меру. Не жирно. Вкус печени присутствует, характерная незначительная горчинка есть. Посторонних привкусов нет. Нежный вкусный паштет. Никаких корректировок вкуса не требуется, добавлять ничего не надо.

Паштет печеночный со сливочным маслом 365 дней фото

Удивительно. Ведь цена-то для такого веса паштета просто смешная.

Единственный минус для меня - большая расфасовка. Изготовитель рекомендует употребить открытые консервы в течение суток. Ну, мне одной не управиться за это время, даже с помощью Чая (ему много нельзя). Но выход есть. Паштет я перекладываю в стеклянную и пластиковую баночку, пластиковую убираю в морозилку. После замораживания паштет не теряет свои свойства, я так думаю.

Рекомендовать к покупке буду однозначно. Учитывая все, моя оценка "отлично".
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Замечательный паштет по рекомендации друга.

mila1024
Ой очень вкусный
Согласна
ss336
Что-то уже несколько раз мне попадались отзывы про этот паштет, и все - положительные.
Попробовать что ли?
Ленушка57
Да, вот сейчас чай попила с бутербродиком с паштетом. Хорошо.
Mazhara
Рад, что Вам паштет тоже понравился! Интересная идея с хранением в морозилке. С такой большой фасовкой тоже этим надо будет воспользоваться.
Ленушка57
ну а что делать, мне слишком большая банка
Руслана77
Люблю такие паштеты, надо попробовать
попробуйте, вкусный
tkod
Выглядит аппетитно, надо попробовать, при следующем путешествии в Ленту)))
Да, попробуйте