Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - Замечательная кисточка.Объем есть-не обманка.

Достоинства: Цена демократичная,удобная кисточка
Недостатки: немного осыпается с нижних ресниц.
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новой своей туши-"Королевский объем" от белорусских производителей.
Это уже вторая моя попытка воспользоваться тушью от Биелиты. Первая провалилась. Посмотрим, чем окажется вторая, но пока тушь на высоте.

Купила такую тушь.

тушь

Кажется на фото, будто она пузатая и неудобная, но это не так. Кисточка у нее достаточно тонкая, такая, как я люблю.

кисточка

Зубчика частые, туши на кисточку особо много не набирается, тушь мне попалась наисвежайшая.

вот такая кисточка

Почему взяла именно ее? Поначалу хотела взять их "Топ-Модель", но продавец сказала-щеточки идентичны.
Теперь покажу, как красит. Не судите строго, мне нравится и объем, и удлинение.

на ресницах

сбоку

тушь

Не могу знать, как поведет себя эта тушь через 3 месяца использования, не дай Бог, подсохнет, как ХХL красная, но пока я довольна. Меня очень устраивает такая щеточка, потому что только ей мне удается прокрасить верхние ресницы сбоку более-менее.
Кисточку удобно держать в руках.
Небольшой минус уже сейчас-чуток осыпается с нижних ресниц. Снимаю одну звезду только за это.
Забыла добавить-у меня были туши, которые смывались быстро и легко. Над этой надо чуток потрудиться.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательная кисточка.Объем есть-не обманка.

bocharova0812
Кисточка вроде на вид неплохая, но когда тушь осыпается это не очень приятно
Марья Моревна
Брала у "своих",плохую бы не подсунули.Видимо,это недоработка самой Белиты.
PSvetlana
То, что осыпается - большой минус для меня. А так выглядит достойно.
Марья Моревна
Взяла,кстати,вторую такую же.В том же месте,в том же отделе...Ужас,а не тушь.Как хороша была первая,так плоха вторая.Отложила ее,купила другую марку.