Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Не дорогой Российский продукт.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не нашёл.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Рад приветствовать вас на своей странице и хочу представить вам сыр творожный, сливочный, Viollette. Сыр был куплен специально для изготовления кондитерского изделия, а конкретно чтобы приготовить заварной крем чиз. В торговом центре Метро Кэш энд Керри, творожный сыр стоил 94 рубля, творожных сыров на торговых прилавках много, глаза разбегаются, я же выбрал этот потому что цена на него была самая адекватная. Упаковка творожного сыра весит 140 грамм, массовая доля жирности составляет 70%. Находится сыр творожный в пластиковом стаканчике, где для дополнительной сохранности закрыт ещё фольгированной крышкой, за усик которой можно легко её открыть.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Нравится мне этот сливочный, творожный сыр и как для бутербродов, так и для изготовления крема-чиз.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Цвет у творожного сыра молочный, без желтизны, консистенция довольно густая, без каких либо включения, на бутерброд можно намазывать ножом.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

По вкусу и аромату сыр творожный, сливочный, показался мне идеальным, нежный и слегка солоноватый со сливочным вкусом. Творожный, сливочный сыр Viollette это отличный, не дорогой Российский продукт, который изготавливает известная компания "Карат".

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не дорогой Российский продукт.

Боссонога
Мне нравится, вкусный.