Отзыв: Умывальник мебельный Sanita Lux Fest60 - Отличный вариант

Достоинства: Качество , цена
Недостатки: Пока не нашла
Утро умывальник мы купили под тумбу для ванной комнаты. Вообще для меня странно, что тумбы и умывальники изготавливают разные производители. Однако нравится, что ребята эти как-то договариваются между собой и эти предметы интерьера таки можно совместить в " идеальные пары".

Упакован умывальник в коробку из очень плотного картона.

Умывальник мебельный Sanita Lux Fest60 фото

Информации на ней минимум. Зато есть прорези, облегчающие транспортировку.

Умывальник мебельный Sanita Lux Fest60 фото

Внутри не пенопласта, ни пупырки. И всё целое. Видать эти умывальники не такие уж и хрупкие .
Умывальник изготовлен из фарфора( ну по крайней мере так утверждает производитель). Поверхность идеальная- ни одного изъяна, пузырька какого-нибудь. Глазурь отличная, без разводов .
Муж не очень хотел квадратный умывальник, а меня он покорил своим минимализмом. Понравилась широкая полка для принадлежностей, которая тем не менее не делала " рабочее" пространство умывальника менее комфортным. Чаша довольно глубокая. Вот прямо глубокая. Мне очень удобно. И это при компактных размерах шестьдесят на сорок.

Умывальник мебельный Sanita Lux Fest60 фото

На поверхность умывальника нанесён логотип торговой марки. Он как-то добавляет стиля.

Умывальник мебельный Sanita Lux Fest60 фото

Стык со стеной заделали силиконом.

Вот вид в профиль.

Умывальник мебельный Sanita Lux Fest60 фото

И ещё очень нравится пробка для отверстия перелива. Тоже с логотипом торговой марки. Правда она не металлическая, а пластиковая. Но вроде нормального качества: за два месяца " общения" с разнообразной химией не облезла и даже не потускнела .

Умывальник мебельный Sanita Lux Fest60 фото

Моется отлично. Глазурь блестит отменно. И даже не верится, что изготовлено это великолепие в нашей родной Самаре .
Умывальник мебельный Sanita Lux Fest60 однозначно рекомендую к покупке с оценкой в пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный вариант

olenkaa1991
Отлично вписался умывальник, выглядит симпатично))
Happy27
Всё красиво смотрится
IrisIOna
Какой роскошный! Пусть служит долго!
блер
Аккуратный и красивый!