Отзыв: Мобильный телефон Infinix Hot - Лучший телефон который я когда либо пользовалься.
Достоинства: Экран, камера, оперативная память, процессор, NFC, STEREO-динамики, Android 12, оболочка, 90 герц.
Недостатки: Всего 2 камеры, одна вообще просто заглушка, задняя крышка легко оставляет опечатки, динамики при максимальной громкости заикаеться.
Думаю почти никто не слышал про этот телефон, да и вообще про бренд.
Купили на 5 Элементе (Беларусь) телефон Infinix HOT 20, меня сразу удивила загрузка и скорость работы. Она шикарная, однако со временем может медленнее работать.
Также удивил и звук, конечно из за неправильной настройки, звук выглядел так себе, но когда покопался в настройках, звук стал прекрасным и чистым. Но я заметил одно НО. При максимальной громкости звук заикается. Но привыкнуть можно.
Памяти здесь много 6/128, но можно оперативку расширить до 11. Это даёт больше приложений работать в фоне.
Плавность здесь красивая, почти как на айфонах, оболочка также порадовала. Она простая, мало рекламных приложений.
Не хуже меня удивил и экран. Здесь есть 90 герц. И это мне уже нравилось в этом телефоне, 90 герц чувствуются хорошо, причём на всех приложениях (наверно).
Камера здесь 50 МП, снимает и фоткает круто за такую цену.
В общем, если хотите телефон "цена/качество", то берите его, даже если этот бренд в впервые слышите.
Камера здесь 50 МП, снимает и фоткает круто за такую цену.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |