Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals "Триптофан" - Хороший рабочий вариант при нервных расстройствах и бессоннице.
Достоинства: нужная аминокислота, эффект
Недостатки: упаковка
Я давно вынашивала идею, попробовать БАД "Триптофан"
Все выбирала на Айхерб... Так и не купила.
Я часто пишу отзывы о различных снотворных, транквилизаторах, антидепрессантах, потому что я не умею спать. Что называется - "хочу, но не могу".
Это просто какое то пожизненное проклятие.
Поэтому на себе я испытала много разных препаратов.
Как лекарственных, так и БАДов.
Я на постоянной основе принимаю некоторые лекарственные рецептурные препараты, чтобы хоть немножко поспать перед работой, но в выходные дни стараюсь от них отказываться, в надежде, что мой организм чуть-чуть отдохнет.
И в эти дни я заменяю прием лекарств БАДами того же назначения.
Хотя, нет, не так, лекарства убираю, а БАДы оставляю.
Один из них Л-Теанин.
Теперь, наконец-то приобрела "Триптофан".
Сначала я так и сделала, а потом решила принимать во второй половине дня. Ближе ко сну. Или вообще, все три перед сном.
Читала отзывы. Кому-то помогает, для кого-то "пустышка".
Все индивидуально.
Я, как человек, прочно сидящий на транквилизаторах, не верящий в БАДы, могу сказать, что данный препарат рабочий.
Принимаю Триптофан около двух недель. Успокаивает, помогает все же уснуть. Пусть через 2-3 часа, но все же...
Меня радует, что я могу поспать на Триптофане 2-4 часа, а не на Фенозепаме.
Кстати, отечественный теанин тоже не сработал.
Что же касается Триптофана, то непременно закажу еще.
Баночка, конечно, пэт-1 (может выделять вредные вещества), что грустно, но пересыпаю капсулы в стеклянную.
В целом, думаю, что препарат стоит попробовать. Особенно, если проблемы с нервами и сном не очень запущены.
Да и если запущены, тем более стоит попробовать.
Цена в интернет-магазине ОЗОН 400-500 рублей.
Все выбирала на Айхерб... Так и не купила.
Это просто какое то пожизненное проклятие.
Поэтому на себе я испытала много разных препаратов.
Как лекарственных, так и БАДов.
И в эти дни я заменяю прием лекарств БАДами того же назначения.
Хотя, нет, не так, лекарства убираю, а БАДы оставляю.
Один из них Л-Теанин.
Теперь, наконец-то приобрела "Триптофан".
Читала отзывы. Кому-то помогает, для кого-то "пустышка".
Все индивидуально.
Меня радует, что я могу поспать на Триптофане 2-4 часа, а не на Фенозепаме.
Кстати, отечественный теанин тоже не сработал.
Что же касается Триптофана, то непременно закажу еще.
Да и если запущены, тем более стоит попробовать.
Цена в интернет-магазине ОЗОН 400-500 рублей.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший рабочий вариант при нервных расстройствах и бессоннице. |
Рады, что продукт вам помог.
Для спокойствия и настроения можно еще попробовать глицин. Он мягко успокаивает, помогает справиться с тревожностями, депрессивным состоянием, благотворно влияет на сон.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!