Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 - Важный витамин для каждого.

Достоинства: Появилось больше сил, энергии и выносливости.
Недостатки: Я не обнаружила
В холодное время года, я всегда чувствую за собой усталость, дневную сонливость и раздраженность, состояние, которое меня очень выматывает. В связи с этим я стала принимать БАД GLS Pharmaceuticals D3, дозировка одной капсулы 2000 ME, которая необходима в сутки, а это просто замечательно.

БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 фото

Витамины идут в пластиковой баночке, ребенок уже ронял и баночка очень крепкая оказалась)). Крышка открывается после нажатия на нее сверху, далее идет защитная фольгированная мембрана.

БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 фото

Сами капсулы белого цвета, небольшого размера, без запаха, легко проглотить, запивая водой.
Как и любой витамин D3 принимать необходимо в первой половине дня во время еды.

БАД GLS Pharmaceuticals Витамин D3 фото

Уже через неделю я стала замечать результат, у меня исчезла дневная сонливость, хватает сил на на много дел, с маленькими детьми сил стало хвать гулять по 2 раза в день, раньше не хватало сил, также повысилась концентрация внимания и улучшилось состояние кожи, волос.
Я считаю, что каждому человеку необходимо использовать БАД, чтобы обеспечить правильную работу организма.
БАД GLS Pharmaceuticals D3 2000 ME моя находка, потому что приемлемая цена, удобно принимать и этот БАД действительно работает, рекомендую всем к покупке.
GLS, это большой ассортимент продукции в области женского и мужского здоровья, с удовольствием буду и дальше знакомиться с новыми продуктами.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Важный витамин для каждого.

GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт вам помог. :)
Для бодрости советуем еще таурин. Он повышает энергию, выносливость и улучшает работоспособность.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
iuliiagoncharova
Здравствуйте!
Спасибо за рекомендацию, обязательно куплю теперь и таурин GSL.
Svetazulja
Я тоже пью такие витамины! Одна капсула в сутки - очень удобный формат приема