Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 1004 W/T - Уход за зубами и деснами для меня без ирригатора теперь неполноценный.
Достоинства: Портативный, 6 разных режимов, 5 насадок, долго держит зарядку, идеально очищает линию дёсен и межзубные промежутки
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
За полостью рта я стараюсь тщательно следить. Я всегда в поисках лучшего: лучшей зубной пасты, лучшей зубной щётки, лучших дополнительных средств по уходу за зубами.
Все чаще стала замечать за собой, что после еды мне необходима зубочистка или зубная нить. Кусочки пищи попадают между зубами и доставляют дискомфорт. И зубная щётка с этим не всегда справляется. Поэтому начала задумываться об ирригаторе. С надеждой на то, что он поможет мне справиться с этой проблемой.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Polaris
Модель - Портативный ирригатор PWF 1004 W/T
Область применения - зубы, десна, язык.
Батарея: заряжается через usb шнур(в комплекте)
Изготовитель - Китай
Стоимость - 4500-5000 рублей
Где купить - интернет-магазины, например DNS, магазины техники.
УПАКОВКА ИРРИГАТОРА POLARIS PWF 1004 W/T
Ирригатор был упакован в качественную, плотную, белую коробку. Дополнительно защищён прозрачной пленкой от первого вскрытия.
* Зарядка- блок и шнур
* Инструкция на русском языке
* Памятка с частыми вопросами и ответами.
Корпус ирригатора выполнен из качественного пластика белого цвета.
Первая кнопка отвечает за присоединение и отсоединение насадки.
Вторая кнопка включение/выключение.
Третья кнопка для выбора режима, которых у ирригатора всего шесть! Чтобы каждый подобрал, учитывая свою чувствительность десен.
* Normal (обычный)
* Soft (мягкий)
* DIY (импульсный, который включает в себя ещё 4 режима: DIY 1,2,3,4)
Сзади корпуса находится разъём для зарядки. На месте расположена резиновая заглушка, которая защищает корпус от попадания влаги. Сама зарядка состоит из:
блока и шнура usb, которые тоже были упакованы в дополнительные пластиковые упаковки.
В комплекте с ирригатором идёт 5 насадок.
* Одна пародонтологическая насадка (имеет мягкий резиновый наконечник для очищения придесневых зон)
Ирригатор легко и понятно собирается, справится даже новичок.
Для начала я его зарядила. Зарядка продлилась около 4 часов.
Чтобы избежать разбрызгивания, я использовала ирригатор плотно закрыв губы. А когда вода набиралась, оставалось сплюнуть. Такой способ подсмотрела на видео) Можно также очищать, с открытым ртом, вода будет просто стекать в раковину.
С опытом становится все проще.
Шума особого я не заметила, приравниваю к звуку электрической зубной щётки.
МОИ ВЫВОДЫ
Я использовала струйную насадку и насадку для языка. Что хочу сказать, ирригатор открыл для меня ещё более тщательный уход за полостью рта. Если раньше я думала, что лучше механической щётки-только электрическая. То теперь лучше электрической -это использовать дополнительно ещё и ирригатор. Именно тогда достигается полная чистота. Ведь очищается межзубное пространство, придесневые зоны. Десна укрепляются, благодаря такому массажному эффекту.
А если есть брекет-системы, то ирригатор просто необходим!
Простота использования, эффективность, различные режимы и насадки, а также длительная зарядка- вот основные плюсы ирригатора.
Дыхание на утро действительно свежее, чем было при использовании одной зубной щётки. Я осталась только с положительными впечатлениями и теперь не представляю, как раньше жила без ирригатора! Рекомендую!
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Polaris
Модель - Портативный ирригатор PWF 1004 W/T
Область применения - зубы, десна, язык.
Батарея: заряжается через usb шнур(в комплекте)
Изготовитель - Китай
Стоимость - 4500-5000 рублей
Где купить - интернет-магазины, например DNS, магазины техники.
УПАКОВКА ИРРИГАТОРА POLARIS PWF 1004 W/T
* Зарядка- блок и шнур
* Инструкция на русском языке
* Памятка с частыми вопросами и ответами.
Корпус ирригатора выполнен из качественного пластика белого цвета.
Первая кнопка отвечает за присоединение и отсоединение насадки.
Вторая кнопка включение/выключение.
* Normal (обычный)
* Soft (мягкий)
* DIY (импульсный, который включает в себя ещё 4 режима: DIY 1,2,3,4)
В комплекте с ирригатором идёт 5 насадок.
Ирригатор легко и понятно собирается, справится даже новичок.
Для начала я его зарядила. Зарядка продлилась около 4 часов.
С опытом становится все проще.
Шума особого я не заметила, приравниваю к звуку электрической зубной щётки.
МОИ ВЫВОДЫ
А если есть брекет-системы, то ирригатор просто необходим!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Уход за зубами и деснами для меня без ирригатора теперь неполноценный. |