Отзыв: Сериал "Начало" (2022) - Не зацепил. Не самый интересный сюжет про петлю времени .
Достоинства: любителям китайских сериалов возможно и понравится;
Недостатки: очень утомительный; слабая динамика; сентиментальность;
Захотелось посмотреть какие-нибудь сюжеты про временную петлю. Поискала по относительным новинкам, плюс общий рейтинг неплохой, так и остановила свой выбор на китайском сериале "Начало: Перезагрузка". Отзывы были вполне хорошими, как на действительно что-то стоящее.
Кратко о сюжете - главная героиня молодая девушка, которая вновь и вновь оказывается в автобусе, раз за разом переживая его взрыв.
Возможно ли вообще разорвать этот цикл временной петли, что-то изменить?
Эти вопросы, да и ряд других появляются перед главными персонажами. И это всё растягивают перед зрителем на 15 серий.
Я послушно пыталась смотреть все попытки многоходовочек и рассуждения героев, но с каждой серией ощущала, как меня это всё начинает утомлять и надоедать.
Отсутствие динамики как таковой, излишняя сентиментальность, частое однообразие в сюжете и подгонка к определенному финалу - весь этот спектр всё больше и больше сводил интерес на нет.
Любителям китайских сериалов возможно и понравится, но меня не зацепил, хотя поначалу и была надежда.
Возможно ли вообще разорвать этот цикл временной петли, что-то изменить?
Время использования | 15 серий |
Общее впечатление | Не зацепил. Не самый интересный сюжет про петлю времени . |
я не бесчувственная, но этот сериал не тронул. каждому своё.
вам нравится, ну и замечательно
А то что показали жизни второстепенных героев с сентиментальностью, так видимо такая задумка была, чтоб разбавить напряжение, связанное со страхом героев остаться на вечно в петле или же просто умереть…