Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Только они действительно помогают)

Достоинства: недорогое отхаркивающее, муколитическое средство
Недостатки: читать инструкцию
Таблетки "Амброксол" Озон я использую уже около трех лет при лечении кашля. Таблетки универсальны их можно принимать и взрослым и детям, только для детей необходимо смотреть правильную дозировку.

Когда у меня сыночек кашлял я ему раньше покупала Амбраксол-Виал в сиропе. Но теперь сыночек научился пить таблетки. В этом для меня два положительных момента. Во-первых во всех сиропах есть различные вкусовые или фруктовые добавки, на которые может высыпать аллергия ( у нас так было с одним сиропом со вкусом малины); Во-вторых таблетки стоят намного дешевле.

Таблетки "Амброксол" Озон способствует разжижению мокроты. Раньше я не обращала внимания но применении этих таблеток есть одна мелочь но она важна для скорейшего выздоровления. При приеме этих таблеток не рекомендуются принимать препараты против кашля. Амброксол разжижает мокроту, а выводится она за счет того что мы ее откашливаем, Если кашля нет то мокрота хуже выводится и процесс выздоровления затягивается

Таблетки Амброксол Озон фото

В упаковку входит две пластины с таблетками по 10 штук каждая и инструкция для применения. Таблетки белого цвета, круглой формы. У них маленький диаметр, и когда нам врач назначил пить по 1/3 таблетки три раза в день во время еды, не очень удобно было делить, так чтоб вышли равные части.

Производитель: ООО "Озон", Россия

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Только они действительно помогают)

alya777
буду иметь в виду
артемовск2014
Хороший препарат. Учту на будущее.
Лапочка-дочка
Хорошее средство.