Отзыв: Витамины для женщин Optimum Nutrition Opti-Women - Потрясающие витамины, которые дают море энергии
Достоинства: источник энергии
Недостатки: не нашла
С чего началось мое знакомство с данными витаминками? Если честно про них я слышала давно. Когда стала заниматься спортом, тренер неоднократно мне говорил про данные витамины. Но в том городе где я раньше жила до переезда в Санкт-Петербург (маленький совсем городок) там их купить просто невозможно. А в интернете заказывать не хотелось.
Ну вот с наступлением осени и возобновлением моих походов в спортзал, я стала замечать, что очень сильно устаю, вечерами клонило в сон, не было просто сил. Я вспомнила про данный комплекс витаминов и решила купить. Цена в питере на сайтах примерно 1000-1200 рублей. На сайте iherb 22.43$ (22,43*40=897,20 руб.) плюс скидка 10% итого чуть больше 800 руб.
Посылочка мне пришла через 8 дней)))
Вместе с этими витаминами я заказала витамины Maxi-Hair. Но начала свой курс витаминов именно с Opti-Women. В коробочке 120 таблеток. Принимать следует по 2 штуки в день (одну утром с завтраком, вторую вечером) принимать следует вместе с приемом пищи. Я читала, что если занимаешься активно спортом, то стоит принимать по 2 таблетки в день, для людей, кто не занимается активно спортом, то хватает и одной.
Я пока не определилась с дозировкой. Но могу отметить, что принимая по одной таблетки, за неделю приема, я заметила, что мне стало намного легче втавать утром, я даже просыпаюсь до будильника, так же у меня стали отрастать ногти, что для меня вообще нонсенс. И стало намного больше энергии, по крайней мере после тренировок у меня нет желания просто взять и уснуть, я могу еще переделать очень много дел)).
Посмотрим на саму коробочку, здесь на фото она в открытом виде, вообще коробока была запакована в полиэтилен, точнее крышечка была запакована. Сама банка из темного пластика. Довольно внушительного размера.
Крышка очень удобна тем, что если в доме есть маленькие дети они не смогут ее открыть, так как чтобы открыть нужно немного надавить на саму крышечку, только потом ее откроешь.
Размер таблеток чуть более 2 см, глотаются легко. Для сравнения положила рядом рубль и линейку)))
На данный момент я только в начале курса данных витаминов, но я ими очень довольна и думаю буду их покупать и в будущем тоже.
Посылочка мне пришла через 8 дней)))
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |