Отзыв: Фильм "Королевский гамбит" (2020) - Фильм хороший, в жизни тоже так бывает, советую к просмотру.
Достоинства: Хорошая концовка.
Недостатки: Алкоголь и вещества плохо влияют на жизнь.
Фильм уникален мне очень понравился, он ярко показывает обострённый конфликт между ребёнком и родителем, отношение к ребёнку как к вещи или домашнему скоту, либо коше, личность ребёнка не учитывается.
Главная героиня увлекается шахматами в детском возрасте, которая становится в будущем великой шахматисткой, но так ли легко сложился путь её личности и души смотрите в фильме.
Начало её жизни омрачено достаточно серьёзной детской травмой, мать Элизабет не в состоянии прокормить ребёнка и решает убить её, но её планам не суждено сбыться, мать Элизабет погибает а девочка чудом остаётся жива.
Попав в детский дом у девочки жизнь не лучше, отношение как к пустому месту, издевательства и унижение постигают её.
Фильм отличный, по названию и не скажешь что интересный и увлекательный, смотрела до конца без перемотки, отношение между людьми, борьба со злом, где-то жаль людей с которыми несправедливо поступили и выкинули как ненужную дворняжку, в жизни бывает и похуже.
Я догадываюсь что сценарий взят из реальной истории жизни, режиссёру большой плюс за интересную драму, детей колят транквилизаторами что не законно, последствия ужасны, на ступает ломка и разрушение организма и личности, это зависимость до последних лет не покидает Элизабет.
Если у человека была в прошлом душевная травма, то в будущем это сломанная психика, зависимость от каких либо веществ, так-же человек может стать алкоголиком
от чего и погибнет, советую всем фильм отличный.
Я всегда поражалась почему человек пьёт а потом очень сильно болеет с похмелья, и это его не останавливает в последствии, знает же что если опять выпьет или перепьёт, то в следующий раз он может умереть, но видно зависемасть очень сильная и за неё нужно заплатить высокую цену что-бы остановиться.
Жанр- Драма
Год-2020
Страна- США.
Время- 1 час 50 минут.
от чего и погибнет, советую всем фильм отличный.
Жанр- Драма
Год-2020
Страна- США.
Время- 1 час 50 минут.
Общее впечатление | Фильм хороший, в жизни тоже так бывает, советую к просмотру. |