Отзыв: Крем для лица Caviale Гиалуроновый - Мне он понравился.

Достоинства: Цена, хорошо впитывается в кожу, делает её приятной на ощупь.
Недостатки: Существенных нет.
Я уже хорошо знакома с кремами для лица, продающимися под торговой маркой Caviale. Этот бренд принадлежит компании "Твинс Тэк" из Подмосковья. На ОТЗОВИКе я рассказывала о нескольких кремах Caviale. Перечислю их. Это крем для лица "Витамин Е", который мне понравился, а вот от крема Caviale "Витамин F" жирный я сначала пришла было в восторг, но увы, потом, как и у некоторых других, этот крем спровоцировал у меня появление на лице маленьких жировичков. Я перестала им пользоваться, и эти жировички исчезли. А ещё я пользовалась подходящими для моей довольно сухой кожи кремами Caviale "Коллаген" и "Аевит".

Сейчас я пользуюсь двумя кремами, один из которых это болгарский пробиотический крем для лица BioFresh Yoghurt of Bulgaria, мне он очень нравится, но я перестала использовать его как дневной крем, сейчас я наношу его только на ночь. Всё-таки под ним кожа плохо дышит. А в качестве дневного крема я использую крем для лица Caviale H Гиалуроновый, упаковка с которым вот как выглядит:

Крем для лица Caviale Гиалуроновый фото

Я покупала крем для лица Caviale Гиалуроновый в интернет-аптеке Аптека. ру и заплатила за него 66 рублей, объём 50 мм. Я знаю, что ещё его можно купить в сети магазинов "Фикс Прайс", но в том магазине, где бываю я, его нет.

На следующей фотографии можно прочитать, что входит в этот крем, а также другую полезную информацию:

Крем для лица Caviale Гиалуроновый фото

А вот как выглядит тюбик с этим кремом для лица:

Крем для лица Caviale Гиалуроновый фото

Крем белого цвета, текстура у него довольно нежная, запах слабый, приятный. Впитывается крем хорошо, я им довольна. А ещё и стоит недорого. Так что моя оценка крему для лица Caviale Гиалуроновый пятёрка. Кто без предубеждения относится к недорогим уходовым косметическим средствам, тем я советую обратить внимание на этот крем. За свою долгую жизнь я какими только кремами не пользовалась, в том числе дорогостоящими, и давно поняла, что не всегда дорогое значит хорошее, а дешёвое - плохое.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне он понравился.

Markisa
Мне тоже нравятся крема данной серии
Vik-ars1anova
Можно попробовать)
katynka1988
Поищу в Фикс Прайсе, заинтересовали кремом) Согласна, что дороже - не значит лучше.
RafaElochka

Чего в жизни хотелось,
Не просто мечталось,
А точно имелось!
Анна-Валентина
Спасибо огромное! Я вас тоже поздравляю с праздником! Мира и благополучия!
Lilyy22
классный крем