Отзыв: Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока - Приятный аромат, видимость ухода... Без эффекта.

Достоинства: Аромат. Экономный расход.
Недостатки: Нет эффекта. Цена.
Для меня такой вид ухода за кожей головы как пилинг или скраб в принципе не новый. Периодически приобретаю подобные вещи, и провожу гигиеническую чистку кожи головы. Это нужно делать особенно тем у кого жирный тип кожи головы а еще тонкий волос - эти 2 фактора не держат объем на голове и часто требуют уход и мытье головы.
Ну а что бы создать хоть какой то объем на голове, приходится использовать гели, пенки, пудры для укладки что к сожалению не приносит здоровья вашей голове и волосу.

Вот в этот раз увидела вот такое интересное средство как пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока.

Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока фото

Яркий дизайн упаковки, и стильно оформленная в целом витрина с этой линейкой продуктов привлекает внимание.
Правда и цена по сравнению с аналогичными продуктами выше, ну и хотелось при приобретении ожидать эффект от средства, а что же по факту.

Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока фото

1. Удобный флакон не буду даже спорить тонкий носик, с помощью которого легко наносить средство по пробором, и довольно экономный вариант.
2. Консистенция в виде жидкого геля, приятная и легко наносится.
3. Аромат - яркий, фруктовый, такой из разряда "витамин бодрости", приятно с ним полежать в ванной, и вспомнить бодрящие ароматы лета.

Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока фото

Что могу сказать о составе, честно его оценила, и если объективно то не так уж и страшно по средней оценки по "экологичности" продукта, но тут уж каждый сам решает за себя.
Я же просто поделюсь оценкой с сайта, после того как я ввела список состава продукта.

Состав

С другой стороны, этот продукт и не заявляет о себе что он экологически чистый продукт, да есть оценки в 1-2 балла, но их не так уж и много.

Что могу сказать по поводу эффекта. Ну давайте будем честными, мы не каждый день ухаживаем таким образом за кожей головы и волосом.
- Расчесать по проборам- нанести на кожу головы- сделать массаж - для большего эффекта создать эффект сауны. В любом случае такие манипуляции пойдут на пользу для красоты и здоровья.

Пилинг для кожи головы Organic Kitchen Клава Кока фото

Но как такового эффекта от использования пилинга я не увидела.
- Нет дольше чистоты кожи и волос.
- Нет дополнительно объема даже после мытья.
- Довольно высокая цена за продукт.

Знаете с таким же успехом я могу использовать и просто сухой молотый кофе, добавить его в маску для волос, или бальзам и будет больший эффект от скраба для волос, при этом за меньшие траты денег.

- Да приятный аромат, и время проведенное с пользой.

Честно от этого продукта не испытала восторга, конечно использую до конца (ну не выбрасывать же деньги в мусорное ведро), но второй раз точно не приобрету и другим советовать не буду.
В принципе, из за первого неудачного опыта с этой серией, и другие продукты так же не приобрету, просто подозреваю что эта серия просто красивая упаковка, картинка, но по сути своей пустышка.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный аромат, видимость ухода... Без эффекта.