Отзыв: Сериал "Здравствуй, будущее!" (2023) - Прикольный фильм. Находка для любителей футуристических утопий в стиле США 60-х.

Достоинства: Прекрасное будущее
Недостатки: Усыпляет
Я подозреваю, что фильм снят по комиксам о будущем, кторые выходили в 50-60-е годы прошлого 20 века.

Тогда много говорилось о роботах и колонизации Луны.
Я даже когда то читал толстый фантастический роман то ли Шекли, то ли Азимова про войну колонизированной Луны с Землёй)))
Там всё началась со сбоя в суперкомпе фирмы Эпл, его там так и зовут - Мак. Типа он внезапно стал искуственным интеллектом!
Вот и тут всё на Земле захватили роботы, в том смысле, что отняли работу у людей. Кстати, тема не новая...
В Англии в 18 веке тоже было восстание людей против машин. Тогда как раз шла полным ходом первая индустриальная революция. Механизмы заменяли людей и люди начали их ломать. И название этим людям придумали - Лудисты.
Так вот снова о фильме...
И на этой волне по стране ходят вербовщики, которые вот таких бедолаг сманивают на Луну!)))
Как по мне, так фильм немного скучноват.
Хотя есть и плюсы - нет явных ЛГБТ и почти нет негров.
Но фильмец всё равно какой то слащавый(((
Общее впечатление Прикольный фильм. Находка для любителей футуристических утопий в стиле США 60-х.