Отзыв: Книга "Война с демонами. Книга 1. Меченый" - Питер Бретт - На любителя большого количества героев
Достоинства: Герой был интересен
Недостатки: Перебор гл персонажей , Уравнение гл героев в их силах и соц значении , Женская сила , Постепенное отупление гл героя и его нелогичность
Как в общем то и положено введение было не сильно интересно, однако, в дальнейшем история закрутилась. Главный герой интересен.
В следующих книгах пошло размытие героический истории на вторичных персонажей, тут тебе и сильные женщины, и подобие востока, усреднение "веса" между героями, откровенное падение образа мрачного эпического персонажа, местами его "отупление", вобщем начал пролистывать главами, потом увидел ситуация усиливается, пришлось бросить сие.
Общее впечатление | На любителя большого количества героев |