Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - Действенное средство, но очень противное
Достоинства: удобный флакон, помогает моментом
Недостатки: горькое
Во время заболевания вирусом группа, моему ребенку очень помогал препарат Афлубин
Бутылек очень удобный, дозировка всего 5 капель
Моя дочка первое время с удовольствием открывала рот и принимала лекарства, но со временем оно ей перестало нравиться.
Теряясь в догадках почему решила попробовать сама. Это не вероятно горькое и противное лекарство, а я еще удивлялась почему ребенок постоянно стал отворачиваться.
Жаль что теперь применение данного препарата не возможно, решила заменить другим чуть повкуснее.
Хотя афлубин действительно помогал, если принять его при первых симптомах простуды. Отличное средство, но больно противное. решила не мучить ребенка, а найти замену.
Если вам надо действенное средство, то рекомендую.
Бутылек очень удобный, дозировка всего 5 капель
Если вам надо действенное средство, то рекомендую.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2013 |