Отзыв: Мусс Лукашинские десерты - Нежное пюре
Достоинства: Вкус, цена, объем
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!
На днях заходила в магазин "Чижик", где увидела интересный необычный для меня продукт, под названием мусс. Ого, думаю, что за пюрешка, решила купить. Просто раньше в других магазинах не встречала. Стоимость примерно 85 рублей, баночка объемом 370 грамм. Я купила со вкусом облепихи и яблока, других и не было, судя по отзывам существуют много разных муссов от Лукашинских десертов.
Вкус такой интересный, в меру кисло-сладкий, ярко выражен вкус облепихи, даже пару раз попались мелкие косточки. Консистенция мусса похож на детское пюре, но чуть гуще.
Всем спасибо, всем пока!
Всем спасибо, всем пока!