Отзыв: Готовый обед Big Bon Пюре картофельное с тушеной говядиной в собственном соку - Зачем оно надо?

Достоинства: нет
Недостатки: состав, цена, вкус, запах

Готовый обед Big Bon Пюре картофельное с тушеной говядиной в собственном соку фото

Моя пора "быстрых блюд" закончилась еще в студенческие годы. А вот у мужа проскакивает и сейчас. Согласна, удобно, когда нужно съесть горячее, а времени на работе нет, но лично меня вкус и состав подобных продуктов отпугивает.

Иногда он покупает себе готовый обед Big Bon "Пюре картофельное с тушеной говядиной в собственном соку". Ну то есть как с говядиной? Мяса в быстрые обеды всегда кладут очень мало, разве что для запаха.

Все это дело помещается в пластиковую упаковку, в ней же нужно и заваривать кипятком.

В неприготовленном виде вес составляет всего 105 грамм, а стоит такое пюре около 60 рублей.

Состав самого пюре ужасен: Ешки (антиокислитель, эмульгатор), ароматизаторы, усилители вкуса.
Пюре хоть и представляет собой смесь картофельных хлопьев, сухих сливок и специй, но лично мне напоминает что угодно, только не картофель.

Как по мне, лучше натуральная сухомятка, чем такое сомнительное счастье.

И напоследок, срок хранения обеда 12 месяц, однако в составе мясного продукта консервант не указан. Вопрос: как?
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Зачем оно надо?

Amzon
да,странновато немного.
Nataliseksyg
никому не советую питаться этим. вот откуда потом берутся разные гастриты, а потом превращается в рак.
Nesobchak
Согласна с вами, это невкусно и вредно.
Nesobchak
И я не просто так пишу, я ела это. Точнее пыталась. Именно этот продукт. В крайнем- есть вкуснее быстрая еда.