Отзыв: Фильм "Незнакомец внутри" (2013) - Что-то,как-то не впечатлил совсем...
Достоинства: Музыка, красота пейзажей, красивые актеры
Недостатки: Игра актеров, сюжет, "бессмыслица".
Всем доброго дня, а может вечера!
Вчера я посмотрела фильм "Незнакомец внутри" от режиссера Адама Нёцски-Вульфф...(Дания).
Перед просмотром фильма, как это обычно и бывает, я прочла описание... и невероятно, но я захотела его посмотреть. Не знаю почему, но по описанию, он вроде обычный, показался даже немного однотипным... разовым фильмом. Тем не менее, я решилась его посмотреть. И как оказалось, практически зря потраченное время.
Наверное, для начала опишу Вам, что есть хорошего в этом фильме. Так как его, самая малость, но оно присутствует.
Итак,
1. Актеры. А если быть точнее, их внешность. Все очень привлекательные, симпатичные, слаженные.
2. Музыкальное сопровождение. Понравилась музыка, что присутствовала местами в фильме. Особенно в конце.
3. Красивые пейзажи. Очень красиво снята природа данной в фильме местности. Приятно смотреть.
Вот, наверное и все. К сожалению, ради чего стоит смотреть этот фильм.
Перейдем к остальному описанию фильма.
-Актерская игра оставляет желать лучшего... мне не понравились ни эмоции, ни чувства. Все как-то сухо и бестолково.
-Сюжет фильма вроде бы и раскручивается, но очень неприятно глядеть вначале. Зачем так подробно все показывать? Неужели на большее не хватило фантазии? Я сначала даже подумала, что включила не тот фильм. Так как первые картины, неприятно смотреть. Очень противно.
-Второстепенные герои фильма, смотрятся в нем уныло и неинтересно. Зачем они там вообще?
-В фильме очень много вопросов... после просмотра никакого понятия, что там происходило все таки... ничего не понятно. Триллер?! Хм, скажу так, если это и триллер, то на огромную тройку и с длиннющим минусом! А скорее ДВА! Вообще не зацепил.
Не рекомендую к просмотру ОДНОЗНАЧНО и БЕСПОВОРОТНО! :)
Вы ничего не потеряете. Фильм, ну очень унылый.
Итак,
Вот, наверное и все. К сожалению, ради чего стоит смотреть этот фильм.
Перейдем к остальному описанию фильма.
Не рекомендую к просмотру ОДНОЗНАЧНО и БЕСПОВОРОТНО! :)
Вы ничего не потеряете. Фильм, ну очень унылый.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Что-то,как-то не впечатлил совсем... |