Отзыв: Детские трусики Futurino Day & Night - Отличное белье
Достоинства: Качество изделия, срок службы.
Здравствуйте!
Несколько лет назад покупала своей дочке трусики Футурино. Если присмотреться, на втором фото видно что это был аж 2018 год. Комплект из 3-х штук. На вид очень нарядные, рисунок приятный.
В магазине мне их вскрыли на кассе, я проверила, нет ли брака и посмотрела на форму, оказались слипы. Ткань плотная, прошито все хорошо.
Сели по размеру, удобные. Хлопковые.
А теперь почему так долго не писала отзыв.
Во-первых, решила подождать как они будут в носке, а во-вторых, отложив фотографии в ожидании, забыла о них)).
Но! С чистой совестью могу рассказать о результатах использования.
В эксплуатации они были достаточно много времени, после многократных стирок немного потеряли цвет, что свойственно хлопку, однако не линяли при первых стирках.
Форму не потеряли вообще.
Резинки все целые, не растянулись и не повылезали. Нигде не порвались: ни по швам, ни ткать.
Замечательные трусы, рекомендую к покупке.
Сели по размеру, удобные. Хлопковые.
А теперь почему так долго не писала отзыв.
Но! С чистой совестью могу рассказать о результатах использования.
Форму не потеряли вообще.
Замечательные трусы, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное белье |