Отзыв: Детский вертолет Gulliver "Mini Planes" - Хороший небольшой вертолётик.

Достоинства: Интересный, едет и не заедает, гремит
Недостатки: Ощущение, что развалится.
Здравствуйте читатели моего отзыва! Сегодня я расскажу вам о детской игрушке вертолёт фирмы Gulliver из серии "Mini Planes" вертолётики-самолётики

Не смотря на то, что у меня девочка, я ей часто покупаю различные машины и всевозможную технику. Однажды в магазине "Пятёрочка" мне приглянулся яркий вертолётик, но я его не купила, так как дочка была ещё совсем маленькая, но всё таки вскоре он оказался у нам дома. Бабушка купила его, когда дочке было всего шесть месяцев.

Сам вертолёт среднего размера, приятного синего цвета и кстати это оказался вертолёт полиции.

Детский вертолет Gulliver Mini Planes фото

Вертолёт изготовлен фирмой Gulliver, до этого у нас ни разу не было игрушек этой фирмы.
Игрушка изготовлена по ГОСТу и соответствует всем правилам безопасности. Произведена данная игрушка, как и многие другие в Китае.
Срок службы игрушки - 3 года.

Детский вертолет Gulliver Mini Planes фото

Производитель рекомендует давать этот вертолёт детям начиная с 18-ти месяцев. Как по мне такая игрушка будет интересна и детям более раннего возраста, да и к тому же мелких или острых деталей на ней нет.

Детский вертолет Gulliver Mini Planes фото

Вертолёт сделан из пластмассы с инерционным механизмом, к вертолёту не нужны батарейки.
Вертолётом очень удобно играть, он хорошо помещается в руке у маленького годовалого ребёнка.

Детский вертолет Gulliver Mini Planes фото

Вертолёт нужно только толкнуть и он покатится, при этом будет греметь благодаря крутящемуся механизму и ребристым колёсикам, особенно хорошо и громко вертолёт катится по ровному полу, например, по ламинату.
А когда катится вертолёт при этом у него вращается винт(лопасть) вертится, что доставляет массу удовольствия у ребёнка.

Детский вертолет Gulliver Mini Planes фото

Но есть и небольшой недостаток у игрушки, складывается ощущение, что вертолёт не очень прочный и всё время кажется, что он разломится пополам от удара об пол.

Детский вертолет Gulliver Mini Planes фото

К радости он не сломался, хотя дочка и кидала и бросала его об пол и стены.
Рекомендую игрушку полицейский-вертолёт из серии транспортных игрушек Gulliver "Mini Planes" вертолётики-самолётики.
Цена по акции около 80 рублей, без акции 120, также в серии Gulliver "Mini Planes" есть и другие яркие и интересные вертолёты.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший небольшой вертолётик.

TANJA-NEV
какой миленький вертолетик!
Humphrey
Классная игрушка
solnse
мои детишки с удовольствием будут играть, но вертолета хватит ненадолго :) помогут развалить :)