Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - На что способны отчаявшиеся родители

Достоинства: Адвокат-фантомас
Недостатки: В жизни такого быть не может
Здравствуйте Всем! И очередной испанский детектив. Пожалуй, на сегодняшний день понравился мне больше других ранее просмотренных триллеров. Смотрела "Тело", "Гость" и "Приют".

Думала опять будет сплошное клише, то что видели уже не раз под разными соусами как говорится. Но этот фильм смог приятно удивить, то что в самом конце вылезла изюминка.
А ведь её могло и не быть. Тем более что до до этого была путаница как в фильме "Гость". Выстраивались разные версии произошедшего, валили вину то на одного то на другого.
Парочка любовников поразила своим цинизмом. Пока по земле ходят такие мерзавцы.
Не верю, что кто-то из них мог раскаяться. Человек, решившийся на подлость, на преступление, изначально осознаёт на что идёт, так что о раскаянии речи быть не может.
Дальнейшие действия обиженных конечно из разряда фантастики. Но мы согласны и на такую изюминку.
Ближе к концу я начала догадываться что один из персонажей не тот за кого себя выдаёт. Но не знала кто же он такой на самом деле. Предполагала, что работает на другую сторону. Но главная интрига раскрылась в самом конце.
Актёры играют хорошо.
Общее впечатление На что способны отчаявшиеся родители

tarret
Да, отличный фильм, помню, был удивлён в финале.
А то;
Бобылка
Отчаявшиеся люди способны на все.
Тем более на обман
Стоит внимания
Елена731356
Надо будет посмотреть!
Кэсси
Тело и Приют смотрела, надо и этот глянуть, есть у испанцев своя изюминка).
Аривле
Да, сами себя пытаются переплюнуть
LS16041965
Испанский триллер,который меня по хорошему-запутал.Смотрела уже раза три.
Аривле
Похоже на другой испанский триллер "Тело"
Galee777
Про любовников не хочу
МарияТ234
Стоит посмотреть
AnTiTeRoR
Смотрел его, потрясающий фильм с интригующей концовкой
Аривле
Очень циничный убийца, бизнесмен года. Когда увидел что парень жив, надо было радоваться, что авария обошлась без жертв. Надо было доставить парня домой к родителям, извиниться, возместить ущерб. А он…
AnTiTeRoR
Согласен с вами, но в этом весь и фильм, чтобы продемонстрировать, что такие вот люди подлые есть и в реальном мире)
Pawlow
главная интрига раскрылась в самом конце… что ж… так и должно быть…
Elena101965
Стоит посмотреть, хороший фильм