Отзыв: Книга "Продажное королевство" - Ли Бардуго - Буря эмоций, которой не было при прочтении Шестёрки Воронов.
Достоинства: Интригующая развязка.
Недостатки: Книга, по которой я теперь скучаю.
У персонажей получается провернуть невозможное похищение, но становится всё меньше союзников и прибыль уплывает из рук. Главный герой вынужден организовывать всё больше афер ради спасения одного члена команды. У каждого появляются свои проблемы, и каждый хочет определённой награды.
На тёмных улочках Кеттердама разыгрывается война, но нестандартный ум идеального вора и способности его друзей заставляют надеяться.
Обстановка накаляется, герои вынуждены чем-то жертвовать. Юные изгои уже прошли через множество испытаний, но ради чего? Они запутались, кто на чьей стороне, что важнее: долгожданная прибыль или жизни, которыми они хотят рискнуть?
До конца книги держится интрига, ужасно интересно, чем всё закончится.
До конца книги держится интрига, ужасно интересно, чем всё закончится.
Общее впечатление | Буря эмоций, которой не было при прочтении Шестёрки Воронов. |