Отзыв: Детское пюре "Сады придонья" кабачок - Пюре вызвало сомнения
Достоинства: Цена
Недостатки: Очень много сомнений по составу
Одной из рекомендаций диетолога и гастроэнтеролога было введение в пищу ребенка овощей, а именно кабачка, так как это один из самых простых и нежных овощей. Изначально брала другого производителя, но потом, в целях экономии решила попробовать пюре Сады Придонья. Их соки я покупала, вполне нормальные, поэтому решилась.
Здесь же меня смутил белесый оттенок и консистенция, как у подливы, в которую добавили муку. Пюре не жидкое.
Но могу сказать, что на вкус пюре неплохое, ребенок его кушал, не отказывался, и я сама пробовала, вполне приемлемое на вкус.
Но в целом пюре у меня вызвало много сомнений, кушать мы его перестали, больше я его ребенку не дам, поэтому рекомендовать не могу.
Время использования | Три раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |