Отзыв: Книга "Атлантида" - Маркус Блейк - Увлекательный сюжет книги

Достоинства: Сюжет, приключение
Книги не так давно купила в одном интернет магазине понравилось название хоть и одно слово, но как то притягивает, придает изюминку, и с подвигает на приключения. Что купила эту книгу не пожалела ни на минуту. Книгу прочитала на одном духу, начав читать словно опала в нее прочувствовала все на своей коже.

Со краткому и захватывающему сюжету книги могу рассказать что сюжет крутится вокруг парня которого волны выбросили на берег и девушки контрабандистки которая вместе с ним спасается от преследователей. Как будут разворачиваться события дальше и к чему все приведет рассказывает сюжет книги, который от самой первой, до последней стоки держит в напряжении что же будет дальше?
По книге два основных героя первый парень который ни помнит своего прошлого, настоящего, откуда он совершенно ничего. И вторым героем является симпатичная девушка контрабандистка, с которой вместе парень проходит все приключение и историю этой книги.
Самым необычайным поворотом оказывается то, кем является парень и что он из себя представляет. Как он об этом узнает, и какая история из всего этого следует.
Помимо самого содержания книги которое просто непревзойденное, понравился стиль автора доступный, увлекательный, нет тяжелых моментов которые бы могли тянуть ко дну.
Общее впечатление Увлекательный сюжет книги