Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Недорогая тушь с хорошим эффектом
Косметику марки Maybelline очень люблю, особенно мне нравятся их туши Volum Express классик. Сейчас марка прочно завоевала свой сегмент на российском рынке и активно продвигает свою продукцию. На каждом телеканале ежедневно можно увидеть не одну рекламу продукции марки Maybelline: туши, помады, блески для губ, тональные средства.
Но сегодня я хотела бы рассказать о "новинке" (хотя уже наверное более года прошло с момента презентации) - туши the Falsies volum express. Тушь позиционируется как увеличивающая объем и создающая эффект накладных ресниц. Выпускается она в объеме 9 мл. Упаковка яркая, привлекающая внимание (в отличие от тушей классического направления). Расчитана эта тушь на молодежь, именно этим и можно объяснить столь модный розовый цвет и дизайн упаковки.
Щеточка оригинальная, имеет форму ложечки. Наносить тушь удобно, а внутренней стороной щеточки можно придать изгиб ресницам, зафиксировав ее после окрашивания на несколько секунд. Подсыхает тушь быстро и следов на верхнем и нижнем век не оставляет. В состав туши входят карнаубский, канделильский воски, отвечающий за объем и длину ресниц, а также масло ши, смягчающее волоски.
Ресницы до нанесения туши:
А это после:
Тушью, в принципе, я довольна, но сегодня обнаружила, что консистенция немного стала гуще, тушь начинает подсыхать, но это вполне нормально, ведь я ее купила 4 месяца назад. Эффект, который обещает реклама, возможно и достижим, но не в случае с моими ресницами. А вот если ваши ресницы от природы густые и длинные, то тушь the Falsies volum express только подчеркнет их красоту!
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Недорогая тушь с хорошим эффектом |