Отзыв: Ручной пылесос Xiaomi Dreame V9P - Китай
Достоинства: Удобство пользования, вес, мощность, время работы. Время зарядки. Индикатор зарядки, кронштейне. Красивая и аккуратная упаковка.
Недостатки: Китай. Не Xiaomi. Нет гарантии! неадекватная цена на Ноунейм. Запасные детали и дополнительные насадки. Очистка. Китайская вилка. Инструкция на китайском.
В общем, попользовался я этим чудом китайской техники на свой страх и риск пару месяцев и продал, пока не пришлось менять батарею или еще что. А стоит батарея недешево - более 5 тысяч рублей. Гарантии никакой нет. Максимум мнимую гарантию вам может дать магазин, продавший эту поделку. Качество ремонта, думаю, будет соответствующим. Учтите, что к Xiaomi эта штука не имеет никакого отношения, кроме похожего белого цвета и шрифта на коробке. И если у вас он сломается, то будете ремонтировать сами. Сомневаюсь, что вам это под силу. А сломается он точно рано или поздно. Думаю, рано.
Ещё один минус - цена! Откуда китайцы берут такие цены?! Добавить 4000 и можно купить Дайсон V7, что я и сделал. Позиционирование "не хуже, чем Дайсон" - типичный китайский маркетинг для развода. Скопировали всё, что можно и давай кичиться, что они лучше оригинала. А наши люди, привыкшие к халяве ведутся на этот бред. Ну и я повёлся сначала. Поверьте, фирма есть фирма. Я купил Дайсон V7, переплатив 5000, но рад и доволен. И нет чувства волнения, что на утро у тебя не сработает пылесос, а потом его только на свалку.
Так же его неудобно его очищать, мусор накручивается на фильтр, придется лезть руками.
Колба несъемная, а мыть ее нельзя, убъете движок.
Касаемо уборки, этот пылесос вполне сносен. Мне понравилось как он пылесосит и какой маневренный. Правда, он не кладется на бок во время уборки под диванами, а у меня зазор между полом и кроватью сантиметров 8.
Колба несъемная, а мыть ее нельзя, убъете движок.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |